• hamburgeria
  • ristorante di carne bari

    #trancialamonotonia

  • specialità vegane

Trinciabue

Trinciabue a Bitonto in provincia di bari è la prima braceria del centro storico che offre un variegato menù di carni accuratamente selezionate, piatti vegani, vino contaminati dall'arte e dalla rivisitazione di preparazioni a base carne con tecnica di taglio e metodologie di cottura di pregio. L'ambiente, decorato con tappeti e arredi funzionali ma raffinati, presenta una buona sala interna e un ampio dehor estivo dove è possibile assaporare una cena all'aperto.

braceria
ristorante con dehor
ristorante nel centro storico

Siamo partner di Lama

La famiglia Lama, da tre generazioni agricoltori e allevatori di bestiame nel 1971 mossa dalla passione per la qualità fonda la sua società guidata da

Giambattista Lama per sviluppare la ricerca e la cura per i prodotti naturali e di qualità. Nel 2002 instaura una collaborazione con il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dellíUniversità di Bologna.
Da questa decennale collaborazione nascono le grandi carni di qualità: ìWagyulemî ed ìErbaî, che vanno ad aggiungersi agli allevamenti delle altre importanti razze italiane: Chianina, Romagnola, Marchigiana e Bufalo.

TRINCIABUE LO.RA | 28, Vicolo Spoto - 70032 Bitonto (BA) - Italia | P.I. 07703340724 | Tel. +39 080 2051570   - Cell. +39 393 1287115 | emanuelerapio1@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy